Уважаемые клиенты!

В связи с нестабильной ситуацией в стране и нестабильностью валютного курса, мы вынуждены проинформировать Вас о том, что цены, указанные на нашем сайте или цены из прайса, не соответствуют реальной цене и отличаются. Поэтому, во избежание недоразумений, актуальные цены и подробности о продукции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Также Вы можете получить всю необходимую информацию, написав нам по адрессу: info@studioopus.com.ua

С ув. "Опус-Студия"!






Сушка JY-163

Дорогие клиенты, представляем вашему вниманию новинку - парикмахерскую сушку JY-163

Для достижения профессиональных результатов дома или в качестве вторичной сушилки в салоне, эта портативная сушилка-раскладушка оснащена новейшими технологиями и мощностью для более быстрой сушки и минимизации завивки.

Трех-функциональная сушка (холодный воздух, тёплый, горячий) с возможностью регулировки воздушного потока и ионизацией. Оснащена регулируемым по высоте штативом. Минимальная высота от пола - 85 см, максимальная - 145 см.

Если вам лень заморачиваться над сушкой волос ежедневно и подолгу то вам как раз за этой малышкой!)

Вы просто можете поместить волосы в термопластичные валики и сесть под эту сушилку, пока делаете макияж!

Вам не знакома подобная ситуация: никогда нет времени утром делать прическу и макияж, всегда приходиться выбирать что-то одно?

Теперь вы может сделать оба  дела одновременно! ( и даже больше, поскольку она работает ОЧЕНЬ тихо - намного тише, чем фен, что не мешает вам слушать утренние программы или подкасты вместе с утренними заботами :) )

Она также идеально подходит для создания масок для глубокого кондиционирования - просто используйте её на низкой температуре с тюрбаном для ухода за волосами и вашим любимым глубоким кондиционером или маской!

Продукт прост в сборке (менее 10 минут), портативен и его легко перемещать из комнаты в комнату (на случай, если вы захотите сидеть под ним, пока смотрите телевизор). Регулировка по высоте, три режима сушки: сильный нагрев, низкий нагрев и охлаждение; тишина во время работы, автоматическое отключение при поднятии козырька спереди - всё это делает её незаменимой подругой при утренних сборах.


alt



Что касается пространства внутри, у сушки достаточно места для большой головы и больших 3-дюймовых роликов! Невозможно представить, чтобы чья-то голова и ролики не могли поместиться :)

Вся сушилка на самом деле не занимает так много места, так как в основном это всего лишь шест и большой вид мотоциклетного шлема. Если у вас есть место для этого (я кладу свой стул за столом для макияжа),  настоятельно рекомендуем подобрать его!
Почувствуйте студию макияжа и волос в своей комнате!





Категории

Производитель



Яндекс.Метрика

У нас Вы можете купить качественное оборудование для парикмахерских и салонов красоты!

Фен FRM 200 PRO Фен FRM 200 PRO Утяжилитель для стрижки волос Утяжилитель для стрижки волос Уровень для стрижки двойной Уровень для стрижки двойной Стол администратора CA-14 Стол администратора CA-14 Подставка для расчесок Подставка для расчесок
Повязка на руку магнитная для шпилек Повязка на руку магнитная для шпилек Ножницы маникюрные Эрудит 010,1 Ножницы маникюрные Эрудит 010,1 Лопатка для окраски волос 350х82мм Лопатка для окраски волос 350х82мм Лампа для маникюра SUN X 54 Ватт UV LED Лампа для маникюра SUN X 54 Ватт UV LED Воскоплав мини YM-8526 Воскоплав мини YM-8526